بدأ وفد برلماني إيراني زيارة إلى سورية برئاسة علاء الدين بروجردي رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني ورئيس مجموعة الصداقة السورية الإيرانية البرلمانية.

وقال بروجردي في تصريح للصحفيين بعد وصوله دمشق إن هدف زيارة الوفد البرلماني الإيراني هو دعم سورية المقاومة في مواجهة الكيان الصهيوني ومحور الاستكبار العالمي ودعم العلاقات المتميزة بين سورية وإيران والصداقة التي تجمع شعبي البلدين.

وأكد بروجردي أن سورية هي رأس الحربة في مشروع المقاومة رغم كل ما تتعرض له من مؤامرات تحاك ضدها وضد محور المقاومة وأن إيران تدعم الجهود التي يقوم بها الرئيس بشار الأسد لمواجهة السياسات الأمريكية والدول التي تنفذها.

وشدد بروجردي على أن المتآمرين على سورية فشلوا في كل ما يخططون له وينفذونه.

من جهته قال اللواء إبراهيم محمود رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشعب السوري إن وقوف إيران وشعبها إلى جانب سورية ليس جديدا وزيارة الوفد البرلماني الإيراني تأتي ضمن إطار العلاقات الوثيقة والمتينة بين الشعبين.

وتستمر زيارة الوفد الإيراني ثلاثة أيام حيث يبحث مع المسؤولين في سورية التطورات في المنطقة وتعزيز أواصر الصداقة بين البلدين وتوطيد العلاقات البرلمانية.

  • فريق ماسة
  • 2013-04-19
  • 5122
  • من الأرشيف

رئيس لجنة الأمن القومي الإيراني يصل دمشق على رأس وفد برلماني

بدأ وفد برلماني إيراني زيارة إلى سورية برئاسة علاء الدين بروجردي رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني ورئيس مجموعة الصداقة السورية الإيرانية البرلمانية. وقال بروجردي في تصريح للصحفيين بعد وصوله دمشق إن هدف زيارة الوفد البرلماني الإيراني هو دعم سورية المقاومة في مواجهة الكيان الصهيوني ومحور الاستكبار العالمي ودعم العلاقات المتميزة بين سورية وإيران والصداقة التي تجمع شعبي البلدين. وأكد بروجردي أن سورية هي رأس الحربة في مشروع المقاومة رغم كل ما تتعرض له من مؤامرات تحاك ضدها وضد محور المقاومة وأن إيران تدعم الجهود التي يقوم بها الرئيس بشار الأسد لمواجهة السياسات الأمريكية والدول التي تنفذها. وشدد بروجردي على أن المتآمرين على سورية فشلوا في كل ما يخططون له وينفذونه. من جهته قال اللواء إبراهيم محمود رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشعب السوري إن وقوف إيران وشعبها إلى جانب سورية ليس جديدا وزيارة الوفد البرلماني الإيراني تأتي ضمن إطار العلاقات الوثيقة والمتينة بين الشعبين. وتستمر زيارة الوفد الإيراني ثلاثة أيام حيث يبحث مع المسؤولين في سورية التطورات في المنطقة وتعزيز أواصر الصداقة بين البلدين وتوطيد العلاقات البرلمانية.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة