دليل ماسة
أكثر الروابط استخداما
رأى "الائتلاف الوطني" ان موسكو "تعزل نفسها عن غالبية دول العالم بوقوفها الى جانب النظام السوري وتعيش خارج اللحظة التاريخية".
وأضاف "الائتلاف": "حين تعزل روسيا نفسها عن دول أصدقاء الشعب السوري وهي أكثر من مئة دولة بينها الدول الصناعية السبع الكبرى وجميع دول الاتحاد الاوروبي، وعن عشرين دولة عربية مرتبطة بأعمق الوشائج مع الشعب السوري، فانها تتخذ موقفا معزولا عن المجتمع الدولي يقف على النقيض من قيم الحرية والعدالة والمساواة وحقوق الانسان الاساسية".
وتابع: ان "تصريحات الوزير الروسي تظهر استمرار انغلاق السياسة الخارجية الروسية في قوقعة المصالح العسكرية الضيقة، وعدم فهم التغيرات التاريخية العميقة التي افرزها الربيع العربي، وبلغت قمتها في التغيير الذي يحدثه السوريون بدمائهم وأرواحهم".
يأتي ذلك في إطار رد "الإئتلاف" على وزير الخارجية الروسي الذي اعتبر ان مجموعة اصدقاء سوريا تلعب دورا سلبيا في النزاع.
المصدر :
الماسة السورية
اكتب تعليق
كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة