أكد مصدر سوري معارض لـ"السفير" إنه "لم يكن هناك أي إجماع عربي حقيقي على اقتراح إرسال قوات أممية رديفة لقوات عربية الى سورية"، لافتا الى إن "المصريين الذين التقوا معارضين من غير المجلس الوطني السوري، عبروا عن رفضهم لأي تدخل غير عربي في سورية، يؤدي إلى تحويل سورية إلى ساحة صراع بين القوى الإقليمية وهو ما لا يريده المصريون".

واشار المصدر الى إن "مسؤولين مغاربة طلبوا معرفة ما إذا كانت المعارضة تؤيد دخول قوات مغربية، وما إذا كانت قوة مؤلفة من 5 آلاف جندي مغربي تكفي لحماية ممرات إنسانية الى المدن التي يحاصرها الجيش السوري".

  • فريق ماسة
  • 2012-02-26
  • 4799
  • من الأرشيف

مصدر لـ"السفير": المصريون عبروا عن رفضهم لاي تدخل غير عربي بسورية

أكد مصدر سوري معارض لـ"السفير" إنه "لم يكن هناك أي إجماع عربي حقيقي على اقتراح إرسال قوات أممية رديفة لقوات عربية الى سورية"، لافتا الى إن "المصريين الذين التقوا معارضين من غير المجلس الوطني السوري، عبروا عن رفضهم لأي تدخل غير عربي في سورية، يؤدي إلى تحويل سورية إلى ساحة صراع بين القوى الإقليمية وهو ما لا يريده المصريون". واشار المصدر الى إن "مسؤولين مغاربة طلبوا معرفة ما إذا كانت المعارضة تؤيد دخول قوات مغربية، وما إذا كانت قوة مؤلفة من 5 آلاف جندي مغربي تكفي لحماية ممرات إنسانية الى المدن التي يحاصرها الجيش السوري".

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة