أحبطت الجهات المختصة في إدلب محاولة عناصر إرهابية مسلحة التسلل عبر الحدود السورية التركية عند قرية الجانودية، حيث حصل اشتباك استطاعت من خلاله الجهات المختصة القبض على عدد منهم ومصادرة بعض الأسلحة والذخائر.

هذا وقامت مجموعة إرهابية مسلحة بقطع طريق جسر الشغور منطقة الغاب عند جسر التوتة وتعرضوا للسيارات على الطريق، ما استدعى تدخل الجهات المختصة التي أعادت فتح الطريق وتمكنت من قتل 2 من عناصر التنظيمات المسلحة وألقت القبض على 2 آخرين، فيما أصيب ضابط برتبة مقدم.

  • فريق ماسة
  • 2012-01-30
  • 9184
  • من الأرشيف

الجهات المختصة في ادلب تحبط محاولة تسلل عناصر إرهابية من تركيا وتلقي القبض على عدد منهم

أحبطت الجهات المختصة في إدلب محاولة عناصر إرهابية مسلحة التسلل عبر الحدود السورية التركية عند قرية الجانودية، حيث حصل اشتباك استطاعت من خلاله الجهات المختصة القبض على عدد منهم ومصادرة بعض الأسلحة والذخائر. هذا وقامت مجموعة إرهابية مسلحة بقطع طريق جسر الشغور منطقة الغاب عند جسر التوتة وتعرضوا للسيارات على الطريق، ما استدعى تدخل الجهات المختصة التي أعادت فتح الطريق وتمكنت من قتل 2 من عناصر التنظيمات المسلحة وألقت القبض على 2 آخرين، فيما أصيب ضابط برتبة مقدم.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة