وجه المذيع في قناة «الجزيرة» القطرية فيصل القاسم رسالة شديدة اللهجة إلى الفصائل المسلحة في كل من درعا والغوطة، مطالباً إياها بإغاثة مثيلاتها في حلب.

 وفي منشورات على «فيسبوك» اتهم القاسم الفصائل في المنطقتين بالتفرج على الهجوم الذي تتعرض له حلب  مضيفاً: «ألا يحق لنا أن نشك بكم؟ إذا لم تكتبوا اليوم لن تكتبوا أبدًا» واقترح تغيير اسم غرفة عمليات «الموك»، التي تختص بإدارة الحرب في الجنوب السوري بقيادة أمريكية، إلى غرفة «الموت» وذلك لأن «كل من ينتمي إليها في عداد الأموات» حسب تعبير المذيع المعروف بتماهيه مع المواقف السياسية لحكام قطر.

  • فريق ماسة
  • 2016-08-05
  • 2436
  • من الأرشيف

المذيع فيصل القاسم يفقد أعصابه: فصائل تسوى صرماية عتيقة؟

وجه المذيع في قناة «الجزيرة» القطرية فيصل القاسم رسالة شديدة اللهجة إلى الفصائل المسلحة في كل من درعا والغوطة، مطالباً إياها بإغاثة مثيلاتها في حلب.  وفي منشورات على «فيسبوك» اتهم القاسم الفصائل في المنطقتين بالتفرج على الهجوم الذي تتعرض له حلب  مضيفاً: «ألا يحق لنا أن نشك بكم؟ إذا لم تكتبوا اليوم لن تكتبوا أبدًا» واقترح تغيير اسم غرفة عمليات «الموك»، التي تختص بإدارة الحرب في الجنوب السوري بقيادة أمريكية، إلى غرفة «الموت» وذلك لأن «كل من ينتمي إليها في عداد الأموات» حسب تعبير المذيع المعروف بتماهيه مع المواقف السياسية لحكام قطر.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة