رفعت الوكالة الاتحادية الاميركية للطيران المدني الحظر الذي فرضته على رحلات شركات الطيران الاميركية الى اسرائيل لكنها حذرت من "الوضع غير المستقر" في المنطقة.

وجاء في بيان اصدرته الوكالة مساء الاربعاء ان "الوكالة الاتحادية للطيران المدني رفعت حظرها على الرحلات الاميركية من والى مطار بن غوريون في تل ابيب بالغائها التوجيه الصادر الى الطواقم والذي كانت مددته في وقت سابق اليوم".

  • فريق ماسة
  • 2014-07-23
  • 1869
  • من الأرشيف

رفع قرار تعليق الرحلات الاميركية الى تل ابيب

رفعت الوكالة الاتحادية الاميركية للطيران المدني الحظر الذي فرضته على رحلات شركات الطيران الاميركية الى اسرائيل لكنها حذرت من "الوضع غير المستقر" في المنطقة. وجاء في بيان اصدرته الوكالة مساء الاربعاء ان "الوكالة الاتحادية للطيران المدني رفعت حظرها على الرحلات الاميركية من والى مطار بن غوريون في تل ابيب بالغائها التوجيه الصادر الى الطواقم والذي كانت مددته في وقت سابق اليوم".

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة