كشف مصدر دبلوماسي أممي لوكالة "الأناضول" التركية أن المبعوث الأممي والعربي إلى سورية، الأخضر الإبراهيمي "إلتقى وفدًا من الائتلاف الوطني لقوى المعارضة والثورة السورية، بحضور رئيس الائتلاف المستقيل معاذ الخطيب".

وأشار المصدر الى أن "وفد الائتلاف التقي المبعوث الأممي والعربي لدى سورية الأخضر الإبراهيمي بمقره بالقاهرة، في إطار استمرار المشاورات، لإيجاد الحل السياسي وليس العسكري"، لافتاً الى أن "اللقاء يحضره مدير مكتب المبعوث الأممي والعربي إلى سوريا في دمشق مختار لاماني".

  • فريق ماسة
  • 2013-04-01
  • 9014
  • من الأرشيف

الأخضرالإبراهيمي ....إلتقى وفدًا من الائتلاف الوطني السوري برئاسة الخطيب

كشف مصدر دبلوماسي أممي لوكالة "الأناضول" التركية أن المبعوث الأممي والعربي إلى سورية، الأخضر الإبراهيمي "إلتقى وفدًا من الائتلاف الوطني لقوى المعارضة والثورة السورية، بحضور رئيس الائتلاف المستقيل معاذ الخطيب". وأشار المصدر الى أن "وفد الائتلاف التقي المبعوث الأممي والعربي لدى سورية الأخضر الإبراهيمي بمقره بالقاهرة، في إطار استمرار المشاورات، لإيجاد الحل السياسي وليس العسكري"، لافتاً الى أن "اللقاء يحضره مدير مكتب المبعوث الأممي والعربي إلى سوريا في دمشق مختار لاماني".

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة