قال رئيس أركان جيش الاحتلال الإسرائيلي، الجنرال غادي أيزنكوت، أن جيش الكيان سيستأنف شن غارات جوية على أهداف في سوريا رغم حادث إسقاط مقاتلة F-16 الإسرائيلية، الشهر الماضي.

وقال أيزنكوت، في حديث لصحيفة "معاريف" الإسرائيلية، الأربعاء: "قمنا باستئناف ضرباتنا على سوريا بعد إسقاط طائرة F-16".

واشار رئيس أركان جيش الكيان أن التحديات التي تواجهها قوات الاحتلال بشكل عام وهيئة الاستخبارات العسكرية الاسرائيلية على وجه الخصوص تكمن في "التموضع الإيراني في سوريا"، "وتسلح حزب الله" ، و"الأوضاع المعقدة على الساحة الفلسطينية" حسب تعبيره.

  • فريق ماسة
  • 2018-03-28
  • 9104
  • من الأرشيف

"إسرائيل" تتوعد سورية بغارات جديدة

 قال رئيس أركان جيش الاحتلال الإسرائيلي، الجنرال غادي أيزنكوت، أن جيش الكيان سيستأنف شن غارات جوية على أهداف في سوريا رغم حادث إسقاط مقاتلة F-16 الإسرائيلية، الشهر الماضي. وقال أيزنكوت، في حديث لصحيفة "معاريف" الإسرائيلية، الأربعاء: "قمنا باستئناف ضرباتنا على سوريا بعد إسقاط طائرة F-16". واشار رئيس أركان جيش الكيان أن التحديات التي تواجهها قوات الاحتلال بشكل عام وهيئة الاستخبارات العسكرية الاسرائيلية على وجه الخصوص تكمن في "التموضع الإيراني في سوريا"، "وتسلح حزب الله" ، و"الأوضاع المعقدة على الساحة الفلسطينية" حسب تعبيره.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة