في أول مقابلة تلفزيونية مع وسيلة إعلام صهيونية، قال الأمير تركي الفيصل، المدير السابق للمخابرات السعودية، أنه لو كان رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو زعيمًا يتحلّى ببُعد نظر، لأعلن استعداده لإجراء مفاوضات مع الفلسطينيين على أساس مبادرة السلام العربية.

وفي مقابلة خاصة ونادرة أدلى بها إلى صحيفة "هآرتس"، على أن تُبث كاملة في "مؤتمر إسرائيل للسلام"، الذي تنظمه الصحيفة وسيُعقد يوم 12 نوفمبر المقبل في "تل أبيب"، أكد الفيصل أيضًا أن "مثل هذا الاستعداد من جانب نتنياهو من شأنه أن يزيل الكثير من الشكوك والشبهات لدى العرب بشأن نيات إسرائيل".

 الأمير السعودي قال أيضا "إن العرب رفضوا في الماضي السلام مع إسرائيل، لكن هذه الأخيرة هي التي تقول لا للسلام الآن".

 

 

  • فريق ماسة
  • 2015-10-03
  • 4444
  • من الأرشيف

تركي الفيصل حاضر على شاشات ’مؤتمر إسرائيل للسلام’

في أول مقابلة تلفزيونية مع وسيلة إعلام صهيونية، قال الأمير تركي الفيصل، المدير السابق للمخابرات السعودية، أنه لو كان رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو زعيمًا يتحلّى ببُعد نظر، لأعلن استعداده لإجراء مفاوضات مع الفلسطينيين على أساس مبادرة السلام العربية. وفي مقابلة خاصة ونادرة أدلى بها إلى صحيفة "هآرتس"، على أن تُبث كاملة في "مؤتمر إسرائيل للسلام"، الذي تنظمه الصحيفة وسيُعقد يوم 12 نوفمبر المقبل في "تل أبيب"، أكد الفيصل أيضًا أن "مثل هذا الاستعداد من جانب نتنياهو من شأنه أن يزيل الكثير من الشكوك والشبهات لدى العرب بشأن نيات إسرائيل".  الأمير السعودي قال أيضا "إن العرب رفضوا في الماضي السلام مع إسرائيل، لكن هذه الأخيرة هي التي تقول لا للسلام الآن".    

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة