أعلنت القوات الأمنية العراقية أن "المسؤول العسكري" لهجمات "داعش" على مصفى بيجي لقي مصرعه.حيث قال مصدر امني اليوم ان : "تمكنت القوات الأمنية والحشد الشعبي، خلال اليومين الماضيين من قتل أكثر من ١٠ إرهابيين من بينهم القيادي الداعشي (أبو إبراهيم الشيشاني) والذي يعد المسؤول العسكري للهجمات التي تتعرض لها مصفى بيجي النفطي منذ أكثر من شهر".  

واضاف ان "القوى الأمنية سيطرت على جرافة مدرعة يستخدمها الإرهابيون في صنع السواتر الترابية، كما عثرت على مصنع لتصنيع العبوات الناسفة والعجلات الملغومة في عمليات أمنية جرت في مناطق، حي الطين، والقادسية، والضباط، ومقبرة العوجة".

يشار الى ان، القوات الامنية وبمساندة الحشد الشعبي وابناء العشائر، تواصل عملياتها العسكرية في محافظة صلاح الدين وفي مصفى بيجي لاستعادة السيطرة عليه.

وكانت القوات الامنية صدت امس الجمعة، هجوما لعناصر "داعش" على مصفى بيجي شمال تكريت، وقتلت ٣٢ داعشياً، بعد ان حاول عناصر "داعش" التسلل الى المصفى.

وكانت تعزيزات عسكرية كبيرة قد وصلت الخمس الماضي، الى أطراف قضاء بيجي، لتساهم بتحرير كل القضاء وصولا الى مصفى بيجي وتأمين كل المناطق المحيطة به.

 

  • فريق ماسة
  • 2015-05-02
  • 6089
  • من الأرشيف

مقتل أبو إبراهيم الشيشاني أحد قادة "داعش" في العراق

أعلنت القوات الأمنية العراقية أن "المسؤول العسكري" لهجمات "داعش" على مصفى بيجي لقي مصرعه.حيث قال مصدر امني اليوم ان : "تمكنت القوات الأمنية والحشد الشعبي، خلال اليومين الماضيين من قتل أكثر من ١٠ إرهابيين من بينهم القيادي الداعشي (أبو إبراهيم الشيشاني) والذي يعد المسؤول العسكري للهجمات التي تتعرض لها مصفى بيجي النفطي منذ أكثر من شهر".   واضاف ان "القوى الأمنية سيطرت على جرافة مدرعة يستخدمها الإرهابيون في صنع السواتر الترابية، كما عثرت على مصنع لتصنيع العبوات الناسفة والعجلات الملغومة في عمليات أمنية جرت في مناطق، حي الطين، والقادسية، والضباط، ومقبرة العوجة". يشار الى ان، القوات الامنية وبمساندة الحشد الشعبي وابناء العشائر، تواصل عملياتها العسكرية في محافظة صلاح الدين وفي مصفى بيجي لاستعادة السيطرة عليه. وكانت القوات الامنية صدت امس الجمعة، هجوما لعناصر "داعش" على مصفى بيجي شمال تكريت، وقتلت ٣٢ داعشياً، بعد ان حاول عناصر "داعش" التسلل الى المصفى. وكانت تعزيزات عسكرية كبيرة قد وصلت الخمس الماضي، الى أطراف قضاء بيجي، لتساهم بتحرير كل القضاء وصولا الى مصفى بيجي وتأمين كل المناطق المحيطة به.  

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة