كتب رئيس ائتلاف المعارضة السابق معاذ الخطيب على صفحته إبّان عملية اغتيال “كمال المحامي” الملقّب بـ “أبو بصير اللاذقاني” قائد “كتائب العز بن عبد السلام”

 التابعة لميليشيا الحر على يد جماعة “الدولة الاسلامية في العراق والشام” وهي الذراع التابعة للقاعدة , كتب”” قتلته عصابة إجرام ليس لها سقف ولا دين ولا خلق ولا حب وطن ، تظن الجهاد دماً وقتلاً” في إشارة إلى تنظيم “جبهة النصرة” الذي يتبع للقاعدة فيما اتهمت “صفحة الثورة” التابعة للمعارضة السورية للمرة الأولى منذ إنشائها في شباط 2010 ما سمته “عصابات القاعدة وعلى رأسها المدعو أبو أيمن العراقي القيادي في تنظيم القاعدة، اتهمتهم “باعتقال الأحرار ومصادرة بضع كيلو غرامات من البندورة كانت في طريقها لأهلنا” حسب وصفها.
  • فريق ماسة
  • 2013-07-12
  • 7685
  • من الأرشيف

الخطيب يصف القاعدة في سورية بـ “عصابة الإجرام”

كتب رئيس ائتلاف المعارضة السابق معاذ الخطيب على صفحته إبّان عملية اغتيال “كمال المحامي” الملقّب بـ “أبو بصير اللاذقاني” قائد “كتائب العز بن عبد السلام”  التابعة لميليشيا الحر على يد جماعة “الدولة الاسلامية في العراق والشام” وهي الذراع التابعة للقاعدة , كتب”” قتلته عصابة إجرام ليس لها سقف ولا دين ولا خلق ولا حب وطن ، تظن الجهاد دماً وقتلاً” في إشارة إلى تنظيم “جبهة النصرة” الذي يتبع للقاعدة فيما اتهمت “صفحة الثورة” التابعة للمعارضة السورية للمرة الأولى منذ إنشائها في شباط 2010 ما سمته “عصابات القاعدة وعلى رأسها المدعو أبو أيمن العراقي القيادي في تنظيم القاعدة، اتهمتهم “باعتقال الأحرار ومصادرة بضع كيلو غرامات من البندورة كانت في طريقها لأهلنا” حسب وصفها.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة