نفت الصفحة الرسمية للداعية يوسف القرضاوي الملقب بالشيخ، على موقع التواصل الاجتماعي «فايسبوك»، طلب أمير قطر الجديد، الشيخ تميم بن حمد آل ثان، منه مغادرة الدوحة.

وقالت الصفحة، في بيان نشرته السبت: “ما تتناقله بعض المواقع والقنوات الفضائية من إمهال سمو أمير قطر لفضيلة الشيخ القرضاوي 48 ساعة لمغادرة الدوحة، خبر لا صحة له تماما.”

وأضافت الصفحة – بحسب موقع «سي أن أن بالعربية» – أن هذا الخبر “اختلقته بعض الصحف الموالية للنظام السوري، ويردده بعض من في نفوسهم غرض غير شريف، من غير التأكد من صحة الخبر، أو مراعاة لأصول مهنة الإعلام.”

ويأتي النفي بالتزامن مع وصول القرضاوي مساء السبت إلى مطار القاهرة الدولي قادما من الدوحة، وسبق لموقع الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين أن أشار إلى أن الداعية سيتوجه إلى القاهرة “لقضاء إجازة الصيف هناك.”
  • فريق ماسة
  • 2013-06-29
  • 6968
  • من الأرشيف

القرضاوي ينفي خبر طرده من قطر

نفت الصفحة الرسمية للداعية يوسف القرضاوي الملقب بالشيخ، على موقع التواصل الاجتماعي «فايسبوك»، طلب أمير قطر الجديد، الشيخ تميم بن حمد آل ثان، منه مغادرة الدوحة. وقالت الصفحة، في بيان نشرته السبت: “ما تتناقله بعض المواقع والقنوات الفضائية من إمهال سمو أمير قطر لفضيلة الشيخ القرضاوي 48 ساعة لمغادرة الدوحة، خبر لا صحة له تماما.” وأضافت الصفحة – بحسب موقع «سي أن أن بالعربية» – أن هذا الخبر “اختلقته بعض الصحف الموالية للنظام السوري، ويردده بعض من في نفوسهم غرض غير شريف، من غير التأكد من صحة الخبر، أو مراعاة لأصول مهنة الإعلام.” ويأتي النفي بالتزامن مع وصول القرضاوي مساء السبت إلى مطار القاهرة الدولي قادما من الدوحة، وسبق لموقع الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين أن أشار إلى أن الداعية سيتوجه إلى القاهرة “لقضاء إجازة الصيف هناك.”

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة