أفادت معلومات صحفية  عن استشهاد رئيس فرع الأمن السياسي بالرقة، العقيد تيسير كحيلة متأثراً بإصابته بعد اشتباك مع المجموعات المسلحة التي هاجمت المدينة.

كما أضافت المعلومات أن "معارك عنيفة تستمر منذ أيام في محيط فرع الأمن العسكري في الرقة بعد أن اقتحم مسلحو جبهة النصرة وميليشيات مسلحة عدة دوائر حكومية، وأحرقوا المركز الثقافي وحطموا تماثيل ورسومات مركز الفنون الجميلة".

وبحسب المعلومات فقد ضرب الجيش السوري طوقاً حول المدينة التي لم تشهد احتجاجات تذكر خلال عامين من الاضطرابات التي تشهها البلاد، وينقل المراسل عن أهالي الرقة تأكيدهم بأن "المسلحين الذين هاجموا المدينة هم غرباء عنها، وقد نزحوا من محافظات دير الزور وإدلب وحمص وقاموا بتخزين السلاح في الأشهر الأخيرة، استعداداً لأي عمل عسكري تقرر المعارضة أن تقوم به".

  • فريق ماسة
  • 2013-03-10
  • 7486
  • من الأرشيف

استشهاد العقيد تيسير كحيلة رئيس فرع الأمن السياسي بالرقة على أيدي الإرهابيين

أفادت معلومات صحفية  عن استشهاد رئيس فرع الأمن السياسي بالرقة، العقيد تيسير كحيلة متأثراً بإصابته بعد اشتباك مع المجموعات المسلحة التي هاجمت المدينة. كما أضافت المعلومات أن "معارك عنيفة تستمر منذ أيام في محيط فرع الأمن العسكري في الرقة بعد أن اقتحم مسلحو جبهة النصرة وميليشيات مسلحة عدة دوائر حكومية، وأحرقوا المركز الثقافي وحطموا تماثيل ورسومات مركز الفنون الجميلة". وبحسب المعلومات فقد ضرب الجيش السوري طوقاً حول المدينة التي لم تشهد احتجاجات تذكر خلال عامين من الاضطرابات التي تشهها البلاد، وينقل المراسل عن أهالي الرقة تأكيدهم بأن "المسلحين الذين هاجموا المدينة هم غرباء عنها، وقد نزحوا من محافظات دير الزور وإدلب وحمص وقاموا بتخزين السلاح في الأشهر الأخيرة، استعداداً لأي عمل عسكري تقرر المعارضة أن تقوم به".

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة