أكّد رئيس حزب "التوحيد العربي" وئام وهاب أن "سورية لن تسقط، بل هم سيسقطون على أبواب الشام، وسورية ستبقى حرة عزيزة ولن تشستقبل يوماً خونة باعوها بثلاثين من الفضة"، مضيفاً "نحن "منحازون ضد قطري باع نفسه للشيطان، وضد عثماني بالٍ، ومنحازون الى جانب الرئيس بشار الأسد والى جانب المقاومة في لبنان وسلاحها والذي هو زينة الأمة".

وخلال احتفال شعبي في بعقلين، قال وهاب "من لديه القدرة على القتال فليقاتل حتى النهاية، لأن محور المقاومة في هذه المنطقة اتخذ قراره بالقتال بكل الوسائل لحماية سوريا"، مشدداً على أن "الموحدين في لبنان وسوريا وكل مكان لا يساومون ولا يركعون ولا يستلسمون، وهم منحازون الى جانب سوريا وفلسطين، ضد التكفير والقتل والذبح"، ومشيراً الى "أننا مقاومون وسنبقى مقاومين، نحن في لبنان أقوياء بما فيه الكفاية لنقاتل اسرائيل ومن يتحدث بمنطق اسرائيل في لبنان".

وأضاف وهاب "الجولان عائدة مهما طال الزمن، ونحيي سوريا ونشد على يد رئيسها في هذه الأيام ونقف الى جانب جيشها، هذا هو قرارنا وسيبقى هذا قرارنا لا يغيبه شيء، لا قوة من الخارج، ولا أدوار توزع في الداخل، هذا هو موقفنا المستمد من السلطان باشا الأطرش وكل المشايخ الذين ناضلوا منذ مئات السنين"، مشيراً الى أن "الموحدين في لبنان وسوريا وكل مكان لا يساومون ولا يركعون ولا يستلسمون، واذا احتاجتنا السويداء سنقاتل قتال التوحيديين المؤمنين الى جانب أهلنا هناك، ومن هنا من الشوف من الجبل، أرفع التحية لشهداء الجيش السوري في السويداء وفي كل المحافظات السورية، من حلب الى ادلب ودرعا، مؤكداً أن دماءهم لن تكون رخيصة".

كما توجّه وهاب الى الموحدين الدروز في فلسطين المحتلة، بالقول "لقد تخلينا عنكم طويلاً لكنكم لم تتخلّوا عن انتمائكم التوحيدي الاسلامي، وصيتنا لكم هي فلسطين والقدس، واسرائيل كيان زائل زائل زائل".

وختم وهاب بالتأكيد أن "تاريخنا كله مقاومة ولن يكون لنا مستقبل الا بالمقاومة".

 

 

  • فريق ماسة
  • 2013-02-17
  • 12737
  • من الأرشيف

وئام وهاب: سورية لن تسقط بل هم سيسقطون على أبواب الشام

أكّد رئيس حزب "التوحيد العربي" وئام وهاب أن "سورية لن تسقط، بل هم سيسقطون على أبواب الشام، وسورية ستبقى حرة عزيزة ولن تشستقبل يوماً خونة باعوها بثلاثين من الفضة"، مضيفاً "نحن "منحازون ضد قطري باع نفسه للشيطان، وضد عثماني بالٍ، ومنحازون الى جانب الرئيس بشار الأسد والى جانب المقاومة في لبنان وسلاحها والذي هو زينة الأمة". وخلال احتفال شعبي في بعقلين، قال وهاب "من لديه القدرة على القتال فليقاتل حتى النهاية، لأن محور المقاومة في هذه المنطقة اتخذ قراره بالقتال بكل الوسائل لحماية سوريا"، مشدداً على أن "الموحدين في لبنان وسوريا وكل مكان لا يساومون ولا يركعون ولا يستلسمون، وهم منحازون الى جانب سوريا وفلسطين، ضد التكفير والقتل والذبح"، ومشيراً الى "أننا مقاومون وسنبقى مقاومين، نحن في لبنان أقوياء بما فيه الكفاية لنقاتل اسرائيل ومن يتحدث بمنطق اسرائيل في لبنان". وأضاف وهاب "الجولان عائدة مهما طال الزمن، ونحيي سوريا ونشد على يد رئيسها في هذه الأيام ونقف الى جانب جيشها، هذا هو قرارنا وسيبقى هذا قرارنا لا يغيبه شيء، لا قوة من الخارج، ولا أدوار توزع في الداخل، هذا هو موقفنا المستمد من السلطان باشا الأطرش وكل المشايخ الذين ناضلوا منذ مئات السنين"، مشيراً الى أن "الموحدين في لبنان وسوريا وكل مكان لا يساومون ولا يركعون ولا يستلسمون، واذا احتاجتنا السويداء سنقاتل قتال التوحيديين المؤمنين الى جانب أهلنا هناك، ومن هنا من الشوف من الجبل، أرفع التحية لشهداء الجيش السوري في السويداء وفي كل المحافظات السورية، من حلب الى ادلب ودرعا، مؤكداً أن دماءهم لن تكون رخيصة". كما توجّه وهاب الى الموحدين الدروز في فلسطين المحتلة، بالقول "لقد تخلينا عنكم طويلاً لكنكم لم تتخلّوا عن انتمائكم التوحيدي الاسلامي، وصيتنا لكم هي فلسطين والقدس، واسرائيل كيان زائل زائل زائل". وختم وهاب بالتأكيد أن "تاريخنا كله مقاومة ولن يكون لنا مستقبل الا بالمقاومة".    

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة