تصدر الملف السوري المحادثات التي أجراها نائب وزير الخارجية التركي فريدون سينيرلي أوغلو في واشنطن، خصوصاً تطلع واشنطن لتنظيم صفوف المعارضة السورية والتواصل مع روسيا والشركاء الدوليين للبحث في مرحلة ما بعد مهمة المبعوث الدولي كوفي أنان.

وجاءت زيارة سنيريلي أوغلو الى واشنطن، التي انتهت أول من أمس، لمتابعة لقاء الرئيس باراك أوباما بنظيره التركي عبدالله غل خلال قمة حلف الشمال الأطلسي في شيكاغو مطلع الأسبوع. وأكدت مصادر صحيفة "الحياة" أن الموضوع السوري كان في صلب الزيارة وأحد الدوافع الأساسية لها.

 

وعلمت "الحياة" من مسؤول في البيت البيض أن أوغلو عقد لقاءات مع نائب مستشار الامن القومي دنيس ماكدونو قبل مغادرته أمس، بعدما كان التقى بنائب وزيرة الخارجية الأميركية ويليام برنز.

  • فريق ماسة
  • 2012-05-26
  • 15979
  • من الأرشيف

واشنطن تزيد تنسيقها مع تركيا بشأن سورية

تصدر الملف السوري المحادثات التي أجراها نائب وزير الخارجية التركي فريدون سينيرلي أوغلو في واشنطن، خصوصاً تطلع واشنطن لتنظيم صفوف المعارضة السورية والتواصل مع روسيا والشركاء الدوليين للبحث في مرحلة ما بعد مهمة المبعوث الدولي كوفي أنان. وجاءت زيارة سنيريلي أوغلو الى واشنطن، التي انتهت أول من أمس، لمتابعة لقاء الرئيس باراك أوباما بنظيره التركي عبدالله غل خلال قمة حلف الشمال الأطلسي في شيكاغو مطلع الأسبوع. وأكدت مصادر صحيفة "الحياة" أن الموضوع السوري كان في صلب الزيارة وأحد الدوافع الأساسية لها.   وعلمت "الحياة" من مسؤول في البيت البيض أن أوغلو عقد لقاءات مع نائب مستشار الامن القومي دنيس ماكدونو قبل مغادرته أمس، بعدما كان التقى بنائب وزيرة الخارجية الأميركية ويليام برنز.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة