أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية أمس أنها "قد توصي بنشر قوات نظامية مقاتلة في سورية" بحجة قتال داعش.

وذكرت شبكة "سي ان ان" الإخبارية الأمريكية أن مسؤولاً أمريكياً طلب عدم ذكر اسمه أكّد أن لدى البنتاغون بالفعل "عدداً صغيراً من جنود القوات الخاصة في سورية"، مضيفاً أن إرسال المزيد من الجنود أمر قيد الدراسة، ولم تقدّم بعد مشاريع واضحة للرئيس ترامب.

يذكر أن "التحالف الدولي" الذي تقوده أمريكا ويزعم محاربة داعش في سورية، لم ينجح حتى الآن في التأثير على قدرات التنظيم الإرهابي، فيما دمّر الكثير من البنى التحتية السورية في الرقة ودير الزور، وفي إدلب أيضاً.

 

  • فريق ماسة
  • 2017-02-15
  • 9528
  • من الأرشيف

البنتاغون قد يرسل جنوده إلى سورية

 أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية أمس أنها "قد توصي بنشر قوات نظامية مقاتلة في سورية" بحجة قتال داعش. وذكرت شبكة "سي ان ان" الإخبارية الأمريكية أن مسؤولاً أمريكياً طلب عدم ذكر اسمه أكّد أن لدى البنتاغون بالفعل "عدداً صغيراً من جنود القوات الخاصة في سورية"، مضيفاً أن إرسال المزيد من الجنود أمر قيد الدراسة، ولم تقدّم بعد مشاريع واضحة للرئيس ترامب. يذكر أن "التحالف الدولي" الذي تقوده أمريكا ويزعم محاربة داعش في سورية، لم ينجح حتى الآن في التأثير على قدرات التنظيم الإرهابي، فيما دمّر الكثير من البنى التحتية السورية في الرقة ودير الزور، وفي إدلب أيضاً.  

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة