نجح ثنائيّ إيطالي بزرع ثوم لا يُسبّب رائحة الفمّ القويّة بعد تناوله لكنّه يُحافظ على الطعم نفسه للثوم العادي.

ويُطلق اسم “Aglione” أو “ثوم التقبيل” على النوع الجديد من الثوم الذي يتميّز بالطعم نفسه لكنّ بدون الرائحة القويّة التي يتركها في الفمّ بعد تناوله.

ويأمل المزارعان أليساندرو ولورينزو أن ينال هذا المنتج الجديد إعجاب الإيطاليين.

ويشتهر المطبخ الإيطالي باستخدام الثوم في تحضير معظم الوجبات اليوميّة لكنّ بعض الطباخين يتجنّبون ذلك لأنّه يُسبّب رائحة الفمّ الكريهة.

  • فريق ماسة
  • 2016-04-26
  • 10207
  • من الأرشيف

ثوم بدون رائحة للتقبيل

نجح ثنائيّ إيطالي بزرع ثوم لا يُسبّب رائحة الفمّ القويّة بعد تناوله لكنّه يُحافظ على الطعم نفسه للثوم العادي. ويُطلق اسم “Aglione” أو “ثوم التقبيل” على النوع الجديد من الثوم الذي يتميّز بالطعم نفسه لكنّ بدون الرائحة القويّة التي يتركها في الفمّ بعد تناوله. ويأمل المزارعان أليساندرو ولورينزو أن ينال هذا المنتج الجديد إعجاب الإيطاليين. ويشتهر المطبخ الإيطالي باستخدام الثوم في تحضير معظم الوجبات اليوميّة لكنّ بعض الطباخين يتجنّبون ذلك لأنّه يُسبّب رائحة الفمّ الكريهة.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة