صرح "إرهابي سابق" تونسي الجنسية وأحد عناصر "خلية أوروبا للجهاد" التونسيين في أول ظهور له على قناة تونسية أن تنظيم "داعش" صنعته المخابرات الدولية.

وأفاد المدعو طارق المعروفي بأن التنظيم الإرهابي اسْتُعْمِل ويُسْتعمل وسيُسْتعمل لتمرير سياسات أجنبية متوجها للدواعش بالقول: "لا مكان لكم في تونس".

 وقال المعروفي: "أقول للارهابيين التونسيين في صفوف داعش إن رايتهم السوداء هي راية سوء أرادوا بها باطلا... "عليكم نصرة بلدكم تونس ضد اي تدخل أجنبي وعدم زعزعة استقرارها".

 ووصف الإرهابيين التونسيين في صفوف تنظيم داعش بالشباب المتهور مشيرا إلى أنه سيساعد الدولة التونسية على إعادة هؤلاء الشباب إلى حضيرة الوطن والتعايش السلمي.

 ووجهت لطارق المعروفي سابقا تهمة التورط في توفير الدعم اللوجستي للعملية الإرهابية التي أودت بحياة شاه مسعود إلا أن القضاء البلجيكي برّأه على حد قوله.

  • فريق ماسة
  • 2016-03-18
  • 4266
  • من الأرشيف

إرهابي سابق: داعش صنيعة الاستخبارات الدولية

صرح "إرهابي سابق" تونسي الجنسية وأحد عناصر "خلية أوروبا للجهاد" التونسيين في أول ظهور له على قناة تونسية أن تنظيم "داعش" صنعته المخابرات الدولية. وأفاد المدعو طارق المعروفي بأن التنظيم الإرهابي اسْتُعْمِل ويُسْتعمل وسيُسْتعمل لتمرير سياسات أجنبية متوجها للدواعش بالقول: "لا مكان لكم في تونس".  وقال المعروفي: "أقول للارهابيين التونسيين في صفوف داعش إن رايتهم السوداء هي راية سوء أرادوا بها باطلا... "عليكم نصرة بلدكم تونس ضد اي تدخل أجنبي وعدم زعزعة استقرارها".  ووصف الإرهابيين التونسيين في صفوف تنظيم داعش بالشباب المتهور مشيرا إلى أنه سيساعد الدولة التونسية على إعادة هؤلاء الشباب إلى حضيرة الوطن والتعايش السلمي.  ووجهت لطارق المعروفي سابقا تهمة التورط في توفير الدعم اللوجستي للعملية الإرهابية التي أودت بحياة شاه مسعود إلا أن القضاء البلجيكي برّأه على حد قوله.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة