يمتلك عقارات تتجاوز قيمتها ٨٠٠ مليون دولار اشارت مصادر إعلامية إلى ثروة الإرهابي زهران علوش الذي قاد ماسمي "جيش الإسلام " الممول سعودياً والذي تم القضاء عليه بغارة سورية

زهران يمتلك تسع محطات بنزين في ازمير واضنا وعنتاب ويمتلك اربع فنادق في اسطنبول وفندقين في أنطاكيا وفندقين في عنتاب وفندق في أورفا ويمتلك تلفزيون في انقرة وعنتاب و عنده حوالي ٢٠٠ مليون دولار أموال مجمدة في البنك ويمتلك عقارات تتجاوز قيمتها ٨٠٠ مليون دولار.

لكن يبقى السؤال من سيرث الارهابي علوش وهل يمكن اعتبار هذه الأموال مسروقة من مناطق مختلفة من سورية وتم تبييضها في الخارج؟

 

  • فريق ماسة
  • 2015-12-26
  • 9639
  • من الأرشيف

ثروة زهران علوش (9 محطات بنزين - 9 فنادق -تلفزيون) أغلبها في تركيا

يمتلك عقارات تتجاوز قيمتها ٨٠٠ مليون دولار اشارت مصادر إعلامية إلى ثروة الإرهابي زهران علوش الذي قاد ماسمي "جيش الإسلام " الممول سعودياً والذي تم القضاء عليه بغارة سورية زهران يمتلك تسع محطات بنزين في ازمير واضنا وعنتاب ويمتلك اربع فنادق في اسطنبول وفندقين في أنطاكيا وفندقين في عنتاب وفندق في أورفا ويمتلك تلفزيون في انقرة وعنتاب و عنده حوالي ٢٠٠ مليون دولار أموال مجمدة في البنك ويمتلك عقارات تتجاوز قيمتها ٨٠٠ مليون دولار. لكن يبقى السؤال من سيرث الارهابي علوش وهل يمكن اعتبار هذه الأموال مسروقة من مناطق مختلفة من سورية وتم تبييضها في الخارج؟  

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة