أجرى الملك البحريني حمد بن عيسى آل خليفة اتصالاً هاتفياً اليوم السبت، مع  الرئيس المصري الأسبق محمد حسني مبارك، للاطمئنان إلى صحته، ومهنئاً بصدور حكم البراءة من القضاء المصري".

وعبّر الملك البحريني عن "تقديره لمواقف الرئيس حسني مبارك المشرفة تجاه مملكة البحرين، وجهوده في تطوير العلاقات بين مملكة البحرين وجمهورية مصر العربية الشقيقة في المجالات كافة".

وأشاد مبارك من جهته بالعلاقات البحرينية المصرية، معبِّراً عن "شكره وتقديره على هذه المشاعر الطيبة التي تعكس علاقات الأخوة و الصداقة التي تربطه بالملك البحريني".

  • فريق ماسة
  • 2014-11-28
  • 5840
  • من الأرشيف

ملك البحرين أول المهنئين لحسني مبارك ببراءته ويشكره على جهوده بتطوير العلاقات بين البلدين

أجرى الملك البحريني حمد بن عيسى آل خليفة اتصالاً هاتفياً اليوم السبت، مع  الرئيس المصري الأسبق محمد حسني مبارك، للاطمئنان إلى صحته، ومهنئاً بصدور حكم البراءة من القضاء المصري". وعبّر الملك البحريني عن "تقديره لمواقف الرئيس حسني مبارك المشرفة تجاه مملكة البحرين، وجهوده في تطوير العلاقات بين مملكة البحرين وجمهورية مصر العربية الشقيقة في المجالات كافة". وأشاد مبارك من جهته بالعلاقات البحرينية المصرية، معبِّراً عن "شكره وتقديره على هذه المشاعر الطيبة التي تعكس علاقات الأخوة و الصداقة التي تربطه بالملك البحريني".

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة