بعد إخراجه لمسلسل «القعقاع» في الموسم المنصرم، يستعد المخرج المثنى الصبح لتقديم عمل اجتماعي جديد بعنوان «جلسات نسائية» للكاتبة أمل حنا، وهو التعاون الثاني بين المخرج والكاتبة بعد «على حافة الهاوية».

المسلسل الجديد هو دراما اجتماعية معاصرة مؤلفة من ثلاثين حلقة، ويتحدث عن مجموعة من النساء، طارحاً مشاكلهن، وهو من إنتاج شركة «سورية الدولية»، والتي ستقدم أيضاً للموسم المقبل الجزء الثاني من مسلسل «يوميات مدير عام». ومن المتوقع أن يبدأ التصوير في الشهر الحالي.

على صعيد آخر، لا يزال مشروع تقديم عمل عن «أمير الشعراء» أحمد شوقي ضمن خطة المخرج للفترة المقبلة، ومن المتوقع أن يكون بطل العمل ممثلاً مصرياً، والإنتاج لمدينة الإنتاج الإعلامي المصرية و «تلفزيون دبي».

  • فريق ماسة
  • 2010-11-12
  • 3913
  • من الأرشيف

المثنى الصبح في جلسات نسائية

بعد إخراجه لمسلسل «القعقاع» في الموسم المنصرم، يستعد المخرج المثنى الصبح لتقديم عمل اجتماعي جديد بعنوان «جلسات نسائية» للكاتبة أمل حنا، وهو التعاون الثاني بين المخرج والكاتبة بعد «على حافة الهاوية». المسلسل الجديد هو دراما اجتماعية معاصرة مؤلفة من ثلاثين حلقة، ويتحدث عن مجموعة من النساء، طارحاً مشاكلهن، وهو من إنتاج شركة «سورية الدولية»، والتي ستقدم أيضاً للموسم المقبل الجزء الثاني من مسلسل «يوميات مدير عام». ومن المتوقع أن يبدأ التصوير في الشهر الحالي. على صعيد آخر، لا يزال مشروع تقديم عمل عن «أمير الشعراء» أحمد شوقي ضمن خطة المخرج للفترة المقبلة، ومن المتوقع أن يكون بطل العمل ممثلاً مصرياً، والإنتاج لمدينة الإنتاج الإعلامي المصرية و «تلفزيون دبي».

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة