تشير التقارير واستطلاعات الرأي أن مجال المأكولات في الأماكن العامة اصبح يفقد الطلب عليه، حيث تقوم بعض المطاعم في العالم الغربي بجذب الزبائن بطريقة غريبة وغير معروفة من قبل، حتى لو اضطرها الامر الى اتباع الاساليب التي لا ترضي جميع الاذواق. هذا وقام مطعم “كلوثينغ ابوشنال داين” في نيويورك باستقطاب هواة التعري وخصص لهم يوما في الشهر للحضور الى المطعم بدون ملابس

لكن قررت ادارة المطعم ان تعفي العاملين عن التعري اثناء تقديم الوجبات للزبائن.

واصبح لمطعم هواة التعري موقعا جديدا لتجمع العراة الذين تعبوا من الشواطئ والذين يبحثون عن أشياء جديدة.

وكما تفيد الأنباء فقد أسس دجون أوردوفين هذا المطعم وهو عضو جمعية العراة في نيويورك.

  • فريق ماسة
  • 2013-11-17
  • 12559
  • من الأرشيف

مطعم خاص لهواة التعري في نيويورك

تشير التقارير واستطلاعات الرأي أن مجال المأكولات في الأماكن العامة اصبح يفقد الطلب عليه، حيث تقوم بعض المطاعم في العالم الغربي بجذب الزبائن بطريقة غريبة وغير معروفة من قبل، حتى لو اضطرها الامر الى اتباع الاساليب التي لا ترضي جميع الاذواق. هذا وقام مطعم “كلوثينغ ابوشنال داين” في نيويورك باستقطاب هواة التعري وخصص لهم يوما في الشهر للحضور الى المطعم بدون ملابس لكن قررت ادارة المطعم ان تعفي العاملين عن التعري اثناء تقديم الوجبات للزبائن. واصبح لمطعم هواة التعري موقعا جديدا لتجمع العراة الذين تعبوا من الشواطئ والذين يبحثون عن أشياء جديدة. وكما تفيد الأنباء فقد أسس دجون أوردوفين هذا المطعم وهو عضو جمعية العراة في نيويورك.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة