أعلنت وزارة الخارجية الروسية بأن روسيا ستتابع تحقيقا دوليا بشأن معلومات عن تهريب أسلحة إلى مجموعات مسلحة في سورية عبر لبنان.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الروسية الكسندر لوكاشيفيتش، اليوم الخميس، في إشارة الى سفينة "لطف الله2" التي أوقفتها القوات البحرية اللبنانية في نيسان: "خصصت شحنة من الأسلحة التي تم العثور عليها على متن السفينة للإرسال إلى سورية لتلبية حاجة المعارضة, وسيتابع الجانب الروسي باهتمام تحقيقات هذا الحادث بما في ذلك في إطار مجلس الأمن الدولي ولجنة العقوبات التابعة لها".              

  • فريق ماسة
  • 2012-05-23
  • 9314
  • من الأرشيف

الخارجية الروسية ... تعد بمتابعة تحقيقاً دولياً بشأن تهريب أسلحة إلى سورية

أعلنت وزارة الخارجية الروسية بأن روسيا ستتابع تحقيقا دوليا بشأن معلومات عن تهريب أسلحة إلى مجموعات مسلحة في سورية عبر لبنان. وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الروسية الكسندر لوكاشيفيتش، اليوم الخميس، في إشارة الى سفينة "لطف الله2" التي أوقفتها القوات البحرية اللبنانية في نيسان: "خصصت شحنة من الأسلحة التي تم العثور عليها على متن السفينة للإرسال إلى سورية لتلبية حاجة المعارضة, وسيتابع الجانب الروسي باهتمام تحقيقات هذا الحادث بما في ذلك في إطار مجلس الأمن الدولي ولجنة العقوبات التابعة لها".              

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة