وسط حضور جماهيري في قرية عارورة التي تبعد 20 كيلومتراً عن مدينة رام الله، تم إعداد أكبر طبق مسخن في العالم وهو طبق فلسطيني بامتياز استغرق العمل فيه عشرين ساعة متواصلة

وقال الشيف غسان عبد الجواد فيما كان يضع اللمسات الأخيرة على الطبق استخدمنا في إعداده 500 كيلوجرام بصل، و500 دجاجة، و170 لتراً من زيت الزيتون، و70 كيلوجراماً من اللوز البلدي، و50 كيلوجراماً من السماق، وكيلوجرام من حب الهال، وكيلوجرام من عيدان القرفة، وثمانية كيلوجرامات من الملح، و250 كيلوجراماً من الطحين، ليبلغ وزن الطبق 1350 كيلوجراماً

  • فريق ماسة
  • 2010-04-20
  • 10336
  • من الأرشيف

أكبر طبق مسخن فلسطيني يدخل موسوعة غنيس

وسط حضور جماهيري في قرية عارورة التي تبعد 20 كيلومتراً عن مدينة رام الله، تم إعداد أكبر طبق مسخن في العالم وهو طبق فلسطيني بامتياز استغرق العمل فيه عشرين ساعة متواصلة وقال الشيف غسان عبد الجواد فيما كان يضع اللمسات الأخيرة على الطبق استخدمنا في إعداده 500 كيلوجرام بصل، و500 دجاجة، و170 لتراً من زيت الزيتون، و70 كيلوجراماً من اللوز البلدي، و50 كيلوجراماً من السماق، وكيلوجرام من حب الهال، وكيلوجرام من عيدان القرفة، وثمانية كيلوجرامات من الملح، و250 كيلوجراماً من الطحين، ليبلغ وزن الطبق 1350 كيلوجراماً


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة