أظهرت مراجعة لاكثر من 160 دراسة علمية أن تقليل الملح في الوجبات الغذائية لجميع الناس ربما لا يكون له تأثير صحي ايجابي عام.

ففي تحليل يذكي الجدل بشأن الاثار الصحية للملح كتب باحثون في الدورية الاميركية لضغط الدم المرتفع American Journal of Hypertension ودورية (كوتشرين لايبراري Cochrane Library) أن المراجعة التي اجريت بشكل منهجي تضاف الى أدلة متنامية تشير الى أنه يتعين على المسؤولين اعادة تقييم السياسات التي تنصح كل فرد بتقليل الملح في الطعام.

  • فريق ماسة
  • 2011-11-10
  • 8822
  • من الأرشيف

فوائد تقليل الملح في الطعام

أظهرت مراجعة لاكثر من 160 دراسة علمية أن تقليل الملح في الوجبات الغذائية لجميع الناس ربما لا يكون له تأثير صحي ايجابي عام. ففي تحليل يذكي الجدل بشأن الاثار الصحية للملح كتب باحثون في الدورية الاميركية لضغط الدم المرتفع American Journal of Hypertension ودورية (كوتشرين لايبراري Cochrane Library) أن المراجعة التي اجريت بشكل منهجي تضاف الى أدلة متنامية تشير الى أنه يتعين على المسؤولين اعادة تقييم السياسات التي تنصح كل فرد بتقليل الملح في الطعام.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة