على هامش مؤتمر ميونخ للأمن.. الوزير الشيباني يلتقي نظراءه البريطاني والألماني والتركي والنرويجي ورئيس إقليم كردستان العراق وممثل ليشتينشتاين بالأمم المتحدة

أجرى وفد الخارجية السوري برئاسة وزير الخارجية السيد أسعد الشيباني اجتماعاً مع وفد من الخارجية البريطانية برئاسة وزير الخارجية السيد ديفيد لامي على هامش مؤتمر ميونخ للأمن في ألمانيا.

  • 2025-02-15
  • 10188

الرئيس التّركي: نثقُ تماماً بالإدارة السّوريّة الجديدة ونعمل معها بشكل وثيق

أعرب الرئيس التّركي رجب طيّب أردوغان عن ثقة بلاده الكاملة بالإدارة السوريّة الجديدة، مؤكداً العمل معها بشكل وثيق.

  • 2025-02-15
  • 9877

الرئيس الشرع يشارك في جلسة حوارية مفتوحة بحلب

شارك رئيس الجمهورية العربية السورية السيد أحمد الشرع في جلسة حوارية مفتوحة بحلب، جمعت عدداً من وجهاء وأعيان المحافظة رجالاً ونساء، بحضور محافظ حلب المهندس عزام الغريب وعدد من المسؤولين.

  • 2025-02-15
  • 11691

الرئيس الشرع يزور محافظة إدلب ومخيمات النزوح فيها ويلتقي أعيان ووجهاء المحافظة

أجرى رئيس الجمهورية العربية السورية السيد أحمد الشرع زيارة تفقدية لمخيمات النازحين في محافظة إدلب، والتقى بالأهالي.

  • 2025-02-15
  • 8460

الوزير الشيباني: إرادة قوية من المشاركين في مؤتمر باريس لدعم المرحلة الانتقالية في سوريا

أكد وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني أن مؤتمر باريس شهد إرادة قوية من المشاركين لدعم المرحلة الانتقالية في سوريا وضرورة رفع العقوبات المفروضة عليها.

  • 2025-02-14
  • 7834

قطر ترحب بالخطوات الإيجابية التي اتخذتها الإدارة الجديدة في سوريا

رحبت قطر بالخطوات الإيجابية التي اتخذتها الإدارة السورية الجديدة، ولا سيما المحافظة على سلامة المدنيين، واستقرار مؤسسات الدولة، وضمان استمرار الخدمات العامة، وتأمين الاحتياجات الضرورية للشعب السوري، وإعادة هيكلة الدولة.

  • 2025-02-14
  • 8163