دليل ماسة
أكثر الروابط استخداما
أقلعت من مطار دمشق الدولي اليوم أول رحلة للخطوط الجوية السورية إلى مطار فنوكفوا الروسي إيذاناً بإعادة التشغيل المنتظم لحركة النقل الجوي بين البلدين أمام المسافرين وسط إجراءات صحية تضمن النقل الآمن لهم.
بدأت بوادر الانفراجات على مستوى الكميات المخصصة للمحافظات من البنزين وذلك بعد إعلان وزارة النفط رسمياً عن عودة مصفاة بانياس إلى العمل نظراً لتوفر النفط الخام، الأمر الذي سيسهم في تعزيز كميات المشتقات الموزعة.
أكد يوسف إبراهيم مدير فرع مصرف سورية المركزي بطرطوس أن تعزيز العملة الوطنية وانكسار الدولار في معركة سعر الصرف هو الشغل الشاغل للجهات المركزية لإعادة السعر التوازني الحقيقي الذي يعكس المؤشرات الاقتصادية
أوصى المشاركون في أعمال المؤتمر الدولي الثالث للتحول الرقمي جميع المؤسسات وهيئات العمل العربي المشترك بالعمل لكسر الحصار المفروض على سورية لتمكينها من التحول الرقمي داعين المكتب الإقليمي للاتحاد العربي للتجارة
أكدت روسيا امتلاكها ما يكفي من الأدوات والوسائل للرد على الاستفزازات التي تستهدفها والرامية إلى توريطها في حرب. ونقلت وكالة تاس عن ليونيد سلوتسكي رئيس لجنة الشؤون الدولية في مجلس الدوما الروسي قوله في مقابلة مع قناة “سولوفيوف لايف”
نشرت غرفة تجارة دمسق اعلاناً موجهاً للتجار والصناعيين يتضمن عزم شركتا ( الفاضل للصرافة – المتحدة للصرافة ) عن عمليات بيع آجل للدولار وذلك عبر ثلاثة شرائح خلال شهر مضان.