أكّد رئيس ​مجلس النواب​ ​نبيه بري​، عقب لقائه الوفد البرلماني الإيراني المشارك في الإجتماعات، برئاسة النائب فاطمة الحسيني، "عمق العلاقة بين لبنان وإيران"، مجدّدًا شكره لـ"الدعم القوي الّذي قدّمته للمقاومة في لبنان، الّذي يشكّل عاملًا مهمًّا إلى جانب وحدة اللبنانيين الّتي تشكّل أهمّ أساليب ​المقاومة​ كما عبر دائمًا".

ولفت بري إلى أنّ "وجود ​الارهاب​ المتمثل بداعش والنصرة كان هدفه ان نبتعد عن القبلة السياسية للمسلمين والمسيحيين اي ​القدس​ و​القضية الفلسطينية​ . وان الهدف كان تغيير البوصلة من خلال هذا الارهاب والفتنة بين المسلمين"، مشدّدًا على "وجوب التنبه لان المخطط مستمر لاستهداف الوحدة في ​العراق​ ، وخلق ما يشبه الشريط الحدودي في شمالي ​سوريا​".

وأوضح رئيس البرلمان أنّ "الامان في سوريا يشكل أماناً في العراق ولبنان ، ويعطي املاً على الاقل للاخوة الفلسطينيين باسترداد ارضهم وحقوقهم".

بدورها، نوّهت رئيسة الوفد البرلماني ال​إيران​ي ، بـ"العلاقات بين البلدين"، مشيدةً بـ"دور بري في التصدّي للكثير من القضايا في ​لبنان​ والمنطقة".

وأكّدت الحسيني أنّ "إيران تدعم وتساند لبنان في كلّ المجالات والقضايا وضدّ العدو الإسرائيلي و​الإرهاب​".

  • فريق ماسة
  • 2018-10-15
  • 4499
  • من الأرشيف

بري: الأمان في سورية يشكّل أماناً في المنطقة

 أكّد رئيس ​مجلس النواب​ ​نبيه بري​، عقب لقائه الوفد البرلماني الإيراني المشارك في الإجتماعات، برئاسة النائب فاطمة الحسيني، "عمق العلاقة بين لبنان وإيران"، مجدّدًا شكره لـ"الدعم القوي الّذي قدّمته للمقاومة في لبنان، الّذي يشكّل عاملًا مهمًّا إلى جانب وحدة اللبنانيين الّتي تشكّل أهمّ أساليب ​المقاومة​ كما عبر دائمًا". ولفت بري إلى أنّ "وجود ​الارهاب​ المتمثل بداعش والنصرة كان هدفه ان نبتعد عن القبلة السياسية للمسلمين والمسيحيين اي ​القدس​ و​القضية الفلسطينية​ . وان الهدف كان تغيير البوصلة من خلال هذا الارهاب والفتنة بين المسلمين"، مشدّدًا على "وجوب التنبه لان المخطط مستمر لاستهداف الوحدة في ​العراق​ ، وخلق ما يشبه الشريط الحدودي في شمالي ​سوريا​". وأوضح رئيس البرلمان أنّ "الامان في سوريا يشكل أماناً في العراق ولبنان ، ويعطي املاً على الاقل للاخوة الفلسطينيين باسترداد ارضهم وحقوقهم". بدورها، نوّهت رئيسة الوفد البرلماني ال​إيران​ي ، بـ"العلاقات بين البلدين"، مشيدةً بـ"دور بري في التصدّي للكثير من القضايا في ​لبنان​ والمنطقة". وأكّدت الحسيني أنّ "إيران تدعم وتساند لبنان في كلّ المجالات والقضايا وضدّ العدو الإسرائيلي و​الإرهاب​".

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة