أرسلت روسيا إلى سورية  6 طائرات من طراز ميغ – 31، وذلك في اطار اتفاق التسلح المعقود بين روسيا وسوريا، حيث رافقت الطائرات الروسية طائرة نقل وقود لتزويدها في الجو.

 وبحسب وكالة SPUTNIK الروسية ، تستمر روسيا في تسليح سوريا وقد تسلمت العديد من الصواريخ من طراز كورنت 5 المتطورة كما تسلمت مدفعية ميدان روسيا من عيار 130 ملم ضمن خطة التسلح التي تم توقيعها منذ 3 سنوات بين روسيا وسوريا.

 كما يتواجد خبراء ومستشارين روس على الاراضي السورية لتقديم الخبرات من أجل التدريب مع العلم أن الجيش السوري يعرف الأسلحة الروسية جيداً.

  • فريق ماسة
  • 2015-08-14
  • 6366
  • من الأرشيف

روسيا تسلح سوريا بـ6 طائرات ميغ – 31

أرسلت روسيا إلى سورية  6 طائرات من طراز ميغ – 31، وذلك في اطار اتفاق التسلح المعقود بين روسيا وسوريا، حيث رافقت الطائرات الروسية طائرة نقل وقود لتزويدها في الجو.  وبحسب وكالة SPUTNIK الروسية ، تستمر روسيا في تسليح سوريا وقد تسلمت العديد من الصواريخ من طراز كورنت 5 المتطورة كما تسلمت مدفعية ميدان روسيا من عيار 130 ملم ضمن خطة التسلح التي تم توقيعها منذ 3 سنوات بين روسيا وسوريا.  كما يتواجد خبراء ومستشارين روس على الاراضي السورية لتقديم الخبرات من أجل التدريب مع العلم أن الجيش السوري يعرف الأسلحة الروسية جيداً.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة