غالباً ما تحضر السلطات بقوة في سفرة الشهر الكريم، لذا إليكم سلطة البطاطا كنوع غريب وسريع التحضير ولا يتطلب الكثير من المكوّنات.

المقادير

 

- 6 حبّات بطاطا مسلوقة

- بصلتان

- عصير ليمون حامض

- 1/2 كوب خل

- 1/2 كوب زيت زيتون

- 3 ملاعق طعام من الملح

- ملعقة طعام خردل

طريقة التحضير

- نقشّر البطاطا ونقطّعها مكعّبات كبيرة.

- نقشّر البصل ونقطعه حلقات ونضعه في وعاء.

- نضيف إلى البصل عصير الحامض والخل والملح والزيت والخردل، ونحرّكه جيداً.

- ننقع البصل في هذا الخليط مدة نصف ساعة تقريباً.

- نضيف البطاطا إلى هذا الخليط ونحرّكها جيداً.

 

طريقة التقديم

نسكب سلطة البطاطا في وعاء مميّز ونزيّنه بأشكال من الليمون الحامض نقطعها بطريقتنا.

  • فريق ماسة
  • 2015-06-20
  • 8932
  • من الأرشيف

سلطة البطاطا

غالباً ما تحضر السلطات بقوة في سفرة الشهر الكريم، لذا إليكم سلطة البطاطا كنوع غريب وسريع التحضير ولا يتطلب الكثير من المكوّنات. المقادير   - 6 حبّات بطاطا مسلوقة - بصلتان - عصير ليمون حامض - 1/2 كوب خل - 1/2 كوب زيت زيتون - 3 ملاعق طعام من الملح - ملعقة طعام خردل طريقة التحضير - نقشّر البطاطا ونقطّعها مكعّبات كبيرة. - نقشّر البصل ونقطعه حلقات ونضعه في وعاء. - نضيف إلى البصل عصير الحامض والخل والملح والزيت والخردل، ونحرّكه جيداً. - ننقع البصل في هذا الخليط مدة نصف ساعة تقريباً. - نضيف البطاطا إلى هذا الخليط ونحرّكها جيداً.   طريقة التقديم نسكب سلطة البطاطا في وعاء مميّز ونزيّنه بأشكال من الليمون الحامض نقطعها بطريقتنا.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة