دليل ماسة
أكثر الروابط استخداما
غالباً ما تحضر السلطات بقوة في سفرة الشهر الكريم، لذا إليكم سلطة البطاطا كنوع غريب وسريع التحضير ولا يتطلب الكثير من المكوّنات.
المقادير
- 6 حبّات بطاطا مسلوقة
- بصلتان
- عصير ليمون حامض
- 1/2 كوب خل
- 1/2 كوب زيت زيتون
- 3 ملاعق طعام من الملح
- ملعقة طعام خردل
طريقة التحضير
- نقشّر البطاطا ونقطّعها مكعّبات كبيرة.
- نقشّر البصل ونقطعه حلقات ونضعه في وعاء.
- نضيف إلى البصل عصير الحامض والخل والملح والزيت والخردل، ونحرّكه جيداً.
- ننقع البصل في هذا الخليط مدة نصف ساعة تقريباً.
- نضيف البطاطا إلى هذا الخليط ونحرّكها جيداً.
طريقة التقديم
نسكب سلطة البطاطا في وعاء مميّز ونزيّنه بأشكال من الليمون الحامض نقطعها بطريقتنا.
المصدر :
الماسة السورية
اكتب تعليق
كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة