كشفت مصادر أمنية أنّ استخبارات الجيش اللبناني أوقفت عميلاً إسرائيلياً يدعى ف. ياسين، يمتلك منتجعاً سياحياً في قرية جنوبية.

 وأفادت المصادر صحيفة "عكاظ" السعودية ان العميل كان يستعمل المنتجع لعقد اجتماعات لعدد من شبكات العملاء، كما أنه يشغل منصب قاعدة الارتباط لهذه الشبكات جنوبي لبنان.

 وقالت المصادر أن توقيف العميل جاء بعد التأكد من كافة الخطوط المرتبطة به، متوقعة أن يكشف التحقيق معه عن تفكيك الكثير من الشبكات العميلة للعدو الإسرائيلي في لبنان خاصة في منطقة الجنوب.

  • فريق ماسة
  • 2014-11-21
  • 6320
  • من الأرشيف

توقيف عميل إسرائيلي جنوبي لبنان

كشفت مصادر أمنية أنّ استخبارات الجيش اللبناني أوقفت عميلاً إسرائيلياً يدعى ف. ياسين، يمتلك منتجعاً سياحياً في قرية جنوبية.  وأفادت المصادر صحيفة "عكاظ" السعودية ان العميل كان يستعمل المنتجع لعقد اجتماعات لعدد من شبكات العملاء، كما أنه يشغل منصب قاعدة الارتباط لهذه الشبكات جنوبي لبنان.  وقالت المصادر أن توقيف العميل جاء بعد التأكد من كافة الخطوط المرتبطة به، متوقعة أن يكشف التحقيق معه عن تفكيك الكثير من الشبكات العميلة للعدو الإسرائيلي في لبنان خاصة في منطقة الجنوب.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة