اعتبر رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو، أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس ليس بشريك وأنه عديم المسؤولية، موضحاً أنه بدل أن يهدىء الاجواء، يشعلها بأكاذيبه.

يذكر ان حدة التوتر قد ازدادت مع الجانب الاسرائيلي اثر قيام الجيش الاسرائيلي اغلاق الاقصى ومقتل عدد من المستوطنين.

وقد افادت معلومات صحفية، ان "الجيش الاسرائيلي فتل شابا فلسطينيا خلال مواجهات بالقرب من مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية".

  • فريق ماسة
  • 2014-11-10
  • 4358
  • من الأرشيف

نتانياهو: محمود عباس عديم المسؤولية ويشعل الاجواء باكاذيبه

اعتبر رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو، أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس ليس بشريك وأنه عديم المسؤولية، موضحاً أنه بدل أن يهدىء الاجواء، يشعلها بأكاذيبه. يذكر ان حدة التوتر قد ازدادت مع الجانب الاسرائيلي اثر قيام الجيش الاسرائيلي اغلاق الاقصى ومقتل عدد من المستوطنين. وقد افادت معلومات صحفية، ان "الجيش الاسرائيلي فتل شابا فلسطينيا خلال مواجهات بالقرب من مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية".

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة