ظهر الإعلامى الساخر سيد أبو حفيظة ببرنامج 90 دقيقة المذاع على قناة المحور، وهو يصطحب “بطيخة” للتعليق على المشهد الراهن عقب إعلان نتيجة انتخابات الرئاسة لعام 2014.

وأضاف “أبو حفيظة” أنه لا يوجد سقف لسخريته الإعلامية ما دام يحافظ على العادات والتقاليد المصرية، وتابع قائلاً: “ما يحرج الأسرة المصرية هذا هو سقفى..أما سياسيًا فلا سقف لها”، مشيرًا إلى أن أول قرار كان سيتخذه حال فوزه بانتخابات الرئاسة هو العمل على جمع وحدة الشعب المصرى.

  • فريق ماسة
  • 2014-06-03
  • 6624
  • من الأرشيف

سيد أبو حفيظة يصطحب “بطيخة” خلال حواره بـ”90دقيقة”

ظهر الإعلامى الساخر سيد أبو حفيظة ببرنامج 90 دقيقة المذاع على قناة المحور، وهو يصطحب “بطيخة” للتعليق على المشهد الراهن عقب إعلان نتيجة انتخابات الرئاسة لعام 2014. وأضاف “أبو حفيظة” أنه لا يوجد سقف لسخريته الإعلامية ما دام يحافظ على العادات والتقاليد المصرية، وتابع قائلاً: “ما يحرج الأسرة المصرية هذا هو سقفى..أما سياسيًا فلا سقف لها”، مشيرًا إلى أن أول قرار كان سيتخذه حال فوزه بانتخابات الرئاسة هو العمل على جمع وحدة الشعب المصرى.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة