دليل ماسة
أكثر الروابط استخداما
أكدت فصائل التحالف الوطني الفلسطيني أن المخيمات الفلسطينية في سورية لن تكون حاضنة وممرا للعصابات الارهابية المسلحة ومؤامراتها ضد سورية.
وقالت الفصائل في بيان تلقت سانا نسخة منه أمس "إنه وبعد الهزائم التي منيت بها العصابات الارهابية المسلحة لجأت هذه العصابات إلى استهداف الأحياء الشمالية من مخيم اليرموك بعمليات القنص ما ادى إلى استشهاد واصابة عدد من ابناء المخيم".
وجاء في البيان "إن هذه العمليات الارهابية تأتي بعد استهداف المجموعات الارهابية لمخيم حندرات بعمليات القنص والقصف والتي نتج عنها سقوط العشرات بين شهداء وجرحى".
ودعت فصائل التحالف الفلسطيني القوى الوطنية والقومية والاسلامية الى ضرورة اتخاذ المواقف العملية من اجل كشف وتعرية المخطط الصهيوني الذي يهدف الى تدمير البنى الاجتماعية والسياسية لحق العودة المقدس.
المصدر :
الماسة السورية
اكتب تعليق
كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة