الرئيس الأسد يوجه بمنح أبناء الشهداء وجرحى العجز الكلي والمفقودين قرضاً طلابياً لشراء حاسب محمول

وجه السيد الرئيس الفريق بشار الأسد القائد العام للجيش والقوات المسلحة بمنح أبناء الشهداء وجرحى العجز

  • 2024-01-30
  • 15215

المؤتمر السوري الروسي الإعلامي الأول يدعو إلى تحويل التعاون الإعلامي بين البلدين إلى شراكة إستراتيجية

دعا المشاركون في المؤتمر السوري الروسي الإعلامي الأول بختام أعماله اليوم إلى تحويل التعاون الإعلامي بين البلدين إلى شراكة إستراتيجية، مشددين على أهمية أن يؤسس التعاون الثنائي بينهما لتعاون إقليمي ودولي أوسع بمواجهة منظومة الهيمنة الغربية على الإعلام.

  • 2024-01-22
  • 14885

الإسكان تحدد عدداً من أقنية الدفع الإلكتروني وتمنح مهلة لاستلام البطاقات الإلكترونية

حددت المؤسسة العامة للإسكان عدداً من أقنية الدفع الإلكتروني التي تمكن مكتتبي السكن الشبابي والعمال في المحافظات من دفع الأقساط الشهرية المترتبة عليهم عبر خدمة الدفع الإلكتروني.

  • 2024-01-22
  • 16111

وزير النفط يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون في قطاع النفط

بحث وزير النفط والثروة المعدنية الدكتور فراس قدور مع سفير الصين بدمشق شي هونغوي اليوم سبل تعزيز التعاون في قطاع النفط والثروة المعدنية بين البلدين، وخاصة في مجال استكشاف النفط والغاز وفرق المسح وتطوير واستثمار الثروات المعدنية في سورية، وذلك بهدف تعزيز الإنتاج في هذه القطاعات.

  • 2024-01-22
  • 14198

إجراءات ترخيص التطبيقات الإلكترونية في ورشة عمل بدمشق

ناقشت ورشة العمل التي أقامها منتدى شركات المعلوماتية السورية في الجمعية العلمية السورية للمعلوماتية “شمس” بالتعاون مع وزارة الاتصالات والتقانة الإجراءات الإدارية لترخيص التطبيقات الإلكترونية والمعوقات التي واجهت مقدمي طلبات الترخيص.

  • 2024-01-22
  • 15357

السفير ميا يبحث مع النعماني تطوير العلاقات بين سورية وعمان

استعرض وزير المكتب السلطاني في سلطنة عمان الفريق أول سلطان بن محمد النعماني اليوم مع سفير سورية لدى مسقط الدكتور إدريس ميا علاقات التعاون التي تربط سلطنة عُمان وسورية.

  • 2024-01-22
  • 14373