دليل ماسة
أكثر الروابط استخداما
علنت هيئة الإشراف على التأمين، أمس الإثنين، عن إطلاق خطة شاملة لإعادة هيكلة قطاع التأمين الصحي في سوريا، تهدف إلى تحسين جودة الخدمات الطبية
أعلن وزير المالية الإسرائيلي، بتسلئيل سموتريتش، أن الاحتلال لن ينهي حربه الحالية إلا بعد تحقيق جملة من الأهداف، أبرزها تقسيم سوريا وتهجير مئات الآلاف من سكان غزة.
التقى وزير الخارجية والمغتربين السيد أسعد الشيباني مع المندوبين الدائمين الأوروبيين لدى الأمم المتحدة في مقر بعثة الاتحاد الأوروبي في نيويورك.
التقى وزير الخارجية والمغتربين السيد أسعد الشيباني في نيويورك السيد أحمد يلدز المندوب الدائم للجمهورية التركية في الأمم المتحدة.
رحب رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثاني، بما تشهده سوريا من إعادة بناء بعد سقوط النظام البائد، معتبراً أن هناك ادراكاً لدقة المرحلة التي تمر بها البلاد.
بحث معاون وزير الاقتصاد والصناعة، المهندس محمد ياسين حورية مع ممثلين عن صندوق الأمم المتحدة الإنمائي “UNDP”، سبل تعزيز التعاون، وخاصةً في مجال